注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangyide7109的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】今生如若相逢,请许我一个拥抱!【情感博文】  

2014-05-15 16:50:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今生如若相逢,请许我一个拥抱
今生如若相逢,请许我一个拥抱!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    茫茫人海,多少旅程多少期盼,多少挂念多少颠簸,点点的温暖,时光忽已逝,一梦卷千年,绵绵诉不尽,胸中万千言……

    轻展韵意芳菲,幽情缠绕指尖。多少相逢转眼飘散如飞烟,多少凝眸微凉回忆落素笺,如梦华年红尘三千,如果我们还有缘,相逢,请许我个拥抱。

    虽然你留存我的记忆很短暂,短的只剩剪接的回忆,却无数次触动着心扉,在静静的花前月下,想象着你的样子,你的声音,你的凝眸,你的故事,让我柔柔的甜着、醉着、幸福着。今夜,为你点上一支烛光,为你翻唱一首歌,就这样静静的凝思,愿时间在我们的夜空停滞,化作幽幽的月光,漾在你我的心窝。今生如若相逢,请许我一个拥抱!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    轻唤一声你的名字,似乎你就在我身旁,风里传来你的细语,你的身影摇曳在我的心房,犹如晚风送来的阵阵清香,夜风拂过窗棂,你的笑声在我的耳畔回响。今夜,我把思念采撷,啸成一剑长虹,酿成一杯淡酒,举樽邀月,可否与我对酒当歌?

    今生,你是否想,和我邂逅在人海,细微的脚步能走多远,也许幸福就在那个相遇的瞬间,也许就在那一瞬间之后被打成了千千结,怕自己不够温柔,成全不了你的完美,曾经设计了无数相遇的画面,都已经付诸东流,也许前生早已经注定,今生我是来找你的,有些人说不出哪里好,就是喝了孟婆汤也忘不了。

    在红尘的巷口,我期待,你会出现;又害怕,你会把我遗忘。不管我们会不会相遇,我会在心的空间安放一个位置,在你最需要我的时候,我会毫不犹豫的给你。我是一个不喜欢寂寞的女子,请不要让我守候在苍茫的尘世空等一生;我是一个不喜欢孤独的女子,请不要抛弃我在繁华的巷口百年孤独。今生如若相逢,请许我一个拥抱!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    前路是苦是甜,是喜是悲,跟着时光的脚步,我们到底要去哪里?在尘世凡俗的世界,我已经学会不再流泪,我不想让身边的人为我伤悲,而今已没有后路可退,有一种回眸,是心的相册翻阅了千遍依然不离;有一种眷恋,是历经坎坷依然不弃。理智在左,情感在右,上面是走过时光之轴绵长的回忆,下面是风雨过后的留白。敲开你的照片,你始终是那温暖明媚的笑容、多情的双眸,每天和我走笔红尘,曼舞着我时而快乐、时而沮丧的朝朝暮暮。

    如果我们的旅程中,你把我弄丢,那么我们的情就绵长到下个轮回。假如你我的记忆在人潮汹涌中失散,我们彼此的美丽是否可以为未来作出无言的引领和旁证。

    也许,这样的夜晚,对着飘摇的月,可以想着和你相逢的那一刻、那一分、那一秒。在这个尘世中,还有谁会在漫漫岁月里和我交织同一个梦想;还有谁和我在细雨春风的文字里品尝别样的滋味。温暖的祈盼中,你陪我阅读,共我欣赏,分享快乐,你发出温暖的目光,道出柔美的情怀,闲不住的手忍不住提笔写下早已根植在心中的渴望,淡淡的涌动,淡淡的喜欢,装点我们繁华如梦的人间四月天。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017